FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 24.07.2018, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту




Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно

С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей, support  
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » опять проблемы c RemoteXY
опять проблемы c RemoteXY
keeper1978 Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибка при вставке конфигурации блока 
проверялось и в 7 и 10 винде

Добавлено (16.01.2017, 22:55)
---------------------------------------------
а в блоке вставленом неделю назад перестали работать все выходы из блока хотя входы работают нормально 

походу какието изменения в новой версии так как добавили поддержку нового блютуз модуля

Прикрепления: 4513764.png(33.0 Kb)
 
jonik22sm Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Поддерживаю проблема АКТУАЛЬНА
Прикрепления: 7494480.jpg(86.2 Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru


Сообщение отредактировал jonik22sm - Вторник, 17.01.2017, 14:05
 
Naladchik Дата: Среда, 18.01.2017, 05:59 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Уже починили. Косяк на сайте RemoteXY был.
http://flprog.ru/forum/18-369-2


Предпочитаю Portable версию.
 
jonik22sm Дата: Среда, 18.01.2017, 13:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Опять проблемка вылетает ошибка когда ставлю блок сравнение строк
Прикрепления: 5205811.jpg(29.5 Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Naladchik Дата: Среда, 18.01.2017, 17:22 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
jonik22sm, какую версию FLProg используете?
Элемент "Поле ввода" более менее корректно обрабатывается только в последней версии, 2.3, да и то можно что либо с ним сделать только если сначала значение этого поля присвоить какой либо переменной а только потом можно ставить блоки типа сравнения строк и т.д.
Дело в том, что на выходе из блока данные типа "char - массив символов", а эти блоки оперируют с данными типа "String - строка", так что пока Вы массив символов не приведете к типу строка компилятор (Arduino IDE) будет выдавать ошибку.


Предпочитаю Portable версию.
 
jonik22sm Дата: Среда, 18.01.2017, 21:25 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В версии 2.3 оошибка выллазит при вставке кода я установил 2.1.0

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Ivan-07 Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите. Выводы блока RemotXY это по сути переменные. Можно сделать так, чтоб они появлялись в дереве проекта? А то приходится вводить точно таки-же переменные для вставки их в другие платы. Не совсем рационально... Или это не возможно?
 
pan Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:35 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
не будет их в дереве проекта.
это такой же блок как и другие
 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » опять проблемы c RemoteXY
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FLProg © 2018
uCoz