FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 23.10.2018, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей, support  
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » опять проблемы c RemoteXY
опять проблемы c RemoteXY
keeper1978 Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибка при вставке конфигурации блока 
проверялось и в 7 и 10 винде

Добавлено (16.01.2017, 22:55)
---------------------------------------------
а в блоке вставленом неделю назад перестали работать все выходы из блока хотя входы работают нормально 

походу какието изменения в новой версии так как добавили поддержку нового блютуз модуля

Прикрепления: 4513764.png(33.0 Kb)
 
jonik22sm Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Поддерживаю проблема АКТУАЛЬНА
Прикрепления: 7494480.jpg(86.2 Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru


Сообщение отредактировал jonik22sm - Вторник, 17.01.2017, 14:05
 
Naladchik Дата: Среда, 18.01.2017, 05:59 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Уже починили. Косяк на сайте RemoteXY был.
http://flprog.ru/forum/18-369-2


Предпочитаю Portable версию.
 
jonik22sm Дата: Среда, 18.01.2017, 13:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Опять проблемка вылетает ошибка когда ставлю блок сравнение строк
Прикрепления: 5205811.jpg(29.5 Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Naladchik Дата: Среда, 18.01.2017, 17:22 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
jonik22sm, какую версию FLProg используете?
Элемент "Поле ввода" более менее корректно обрабатывается только в последней версии, 2.3, да и то можно что либо с ним сделать только если сначала значение этого поля присвоить какой либо переменной а только потом можно ставить блоки типа сравнения строк и т.д.
Дело в том, что на выходе из блока данные типа "char - массив символов", а эти блоки оперируют с данными типа "String - строка", так что пока Вы массив символов не приведете к типу строка компилятор (Arduino IDE) будет выдавать ошибку.


Предпочитаю Portable версию.
 
jonik22sm Дата: Среда, 18.01.2017, 21:25 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В версии 2.3 оошибка выллазит при вставке кода я установил 2.1.0

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Ivan-07 Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите. Выводы блока RemotXY это по сути переменные. Можно сделать так, чтоб они появлялись в дереве проекта? А то приходится вводить точно таки-же переменные для вставки их в другие платы. Не совсем рационально... Или это не возможно?
 
pan Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:35 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
не будет их в дереве проекта.
это такой же блок как и другие
 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » опять проблемы c RemoteXY
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика