FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 18.12.2018, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег  
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Звук, музыка и видео » flprog tvout (flprog помогите подружить с tvout)
flprog tvout
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:26 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan,   TV.print("а тут должны данные с термодатчика"); вот как нужно ..... ни чего не выходит не знаю куда копать
 
pan Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:33 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
только в блоке нет библиотек. установите их в IDE / либо выложите тут
Прикрепления: tv_out_2-CODE-.ubi(15.1 Kb)
 
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:37 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, TV.print(  text  ); только слово текст а данные выводится так  text = String("20c");
 
AVGN Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:39 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Skaynet ()
AVGN, Проблема в другом TV.print( x ,  y ,long( z ));  почему так ????
Я в этой кракозябре вообще не разбираюсь.
Поэтому и пользую FLPROG.


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
pan Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:39 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
выводит на экран слово text ?
 
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:43 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, да верно ..... а нужно данные с датчика
 
pan Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:48 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
попробуйте скетч

Код
#include <TVout.h>

#include <fontALL.h>

int x;
int y;
String _intext;
TVout TV;
String _gtv1 = "temperature";
void setup()
{
TV.begin(PAL, 90, 40);
TV.select_font(font6x8);
}
void loop()
{

//Плата:1
x = 0;
y = 6;
_intext = _gtv1;
TV.set_cursor(x, y);
TV.print(   _intext   );
 
}
 
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:51 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, все не то sad
 
pan Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:52 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
что выводит
 
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:54 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ни чего !
по ходу стоит забыть про эту идею  sad
 
AVGN Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:56 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Skaynet ()
ни чего !по ходу стоит забыть про эту идею
  да все работает. вообще ничего на экране телика?


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн


Сообщение отредактировал AVGN - Суббота, 16.12.2017, 15:57
 
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:57 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да вообще
 
pan Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:57 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
слово text ведь показывало, значит надо копать.
непонятно почему значение переменной не хочет вырисовывать.
надо библиотеку посмотреть. приложите .

может еще кто поможет
 
Skaynet Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:59 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
суть такая хотел использовать монитор от камеры заднего вида + ардуино  =  бортовой компьютер в машине
 
AVGN Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:03 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Skaynet ()
суть такая хотел использовать монитор от камеры заднего вида + ардуино  =  бортовой компьютер в машине
а кто сказал что с вашей камерой должно работать?
Авторы бибилиотеки делали для телевизора.


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн


Сообщение отредактировал AVGN - Суббота, 16.12.2017, 16:04
 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Звук, музыка и видео » flprog tvout (flprog помогите подружить с tvout)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика