FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 19.10.2018, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег  
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Беспроводная связь » DS1990A
DS1990A
slavas Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Посмотрите инструкцию к контроллеру ключей Z5  много лет ставил и хватало.
Z5r

Добавлено (27.03.2017, 15:13)
---------------------------------------------
Удалять и добавлять ключи одресно было реализовано в контролере элтис, там с клавиатуры вводился пароль входа в режим программирования # номер ячейки # индивидуальный код для открывания  # ключ. Далее сначала.

 
Anydy Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:50 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 824
Награды: 17
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Boroda ()
Оставлять дырку, но тогда как указать следующему ключу, куда записываться: в эту дырку или в конец списка.
Ну как вариант прикрутить LCD дисплей и режим администратора, перебираем по порядку ячейки и где пусто туда и пишем новый ключ.
Или еще проще - добавляем еще 2 кнопки и один светодиод(Пусто).
Нажимаем запись, статусЛед загорелся , кнопками листаем список, долистали до пустой ячейки - загорелся светодиод (Пусто) - пишем новый ключ в эту ячейку.
Так вроде нумерация ключей должна не сбиться.

Ах да, как то мы забыли про кнопку при нажатии которой дверь открывается в любом случае.
Тогда так - в пустую память пишем первый ключ, он будет мастер ключ.
При считывании ключа - вход в режим программирования, кнопкой листаем список, дошли до пустой ячейки - загорелся светодиод(пусто) пишем ключ. Ну а чтобы стирать выборочно без индикатора не обойтись...хотя бы семисегментного...
Так из переферии нужен 1 индикатор на 2 разряда, и 1 кнопка!


blynk.su

Сообщение отредактировал Anydy - Понедельник, 27.03.2017, 21:08
 
kostyan Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:51 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ ,подскажите где в блоке пин к которому подключать считыватель
 
Boroda Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:56 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
А два раза на блок не пробовали жмакать?

Прикрепления: 0643260.png(21.8 Kb)
 
kostyan Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:26 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал,а как изменить пин

Добавлено (16.04.2017, 16:43)
---------------------------------------------
спасибо всем

Добавлено (16.04.2017, 17:26)
---------------------------------------------
подскажите как пин выставить или это таина

 
slavushka64 Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:08 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, Л.кн щелкаешь на Значение=8, открывается внизу окно , где и меняешь ногу.
Прикрепления: 9462958.jpg(92.6 Kb)
 
kostyan Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:11 | Сообщение # 67
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а выглядит как значение integer
 
Boroda Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:14 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну комментарии же не зря написаны.
 
Anydy Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:33 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 824
Награды: 17
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата kostyan ()
а выглядит как значение integer
И чем вас смущает тип integer?  Это же просто целое число, ставьте в параметрах любой(почти) вход и вперед!


blynk.su
 
kostyan Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:34 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята подскажите,нажимаю кнопку загорается светодиод статус подношу ключ никакой реакции,считыватель я правильно подключил среднии на пин, а второи на минус,или нужна подтяжка резистором
 
Boroda Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:49 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
kostyan, подтяжка пина считывателя к плюсу 1..4,7кОм.
 
kostyan Дата: Среда, 19.04.2017, 04:39 | Сообщение # 72
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Boroda, всё равно не хочет считывать
 
Boroda Дата: Среда, 19.04.2017, 08:15 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
kostyan, схему FLProg, переменные и настройки блока покажите.
 
kostyan Дата: Среда, 19.04.2017, 08:58 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот последняя плата,я наверно понял в чём дело наверно надо доп питание
Прикрепления: 9987243-1-.flp(923.8 Kb)


Сообщение отредактировал kostyan - Среда, 19.04.2017, 09:00
 
Boroda Дата: Среда, 19.04.2017, 09:30 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
Так у Вас считыватель висит на ноге 1, а аппаратный UART занимает ноги 0 и 1.
 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Беспроводная связь » DS1990A
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика