FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 08.02.2018, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту




Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно

С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег  
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Беспроводная связь » DS1990A
DS1990A
slavas Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Посмотрите инструкцию к контроллеру ключей Z5  много лет ставил и хватало.
Z5r

Добавлено (27.03.2017, 15:13)
---------------------------------------------
Удалять и добавлять ключи одресно было реализовано в контролере элтис, там с клавиатуры вводился пароль входа в режим программирования # номер ячейки # индивидуальный код для открывания  # ключ. Далее сначала.

 
Anydy Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:50 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 824
Награды: 17
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Boroda ()
Оставлять дырку, но тогда как указать следующему ключу, куда записываться: в эту дырку или в конец списка.
Ну как вариант прикрутить LCD дисплей и режим администратора, перебираем по порядку ячейки и где пусто туда и пишем новый ключ.
Или еще проще - добавляем еще 2 кнопки и один светодиод(Пусто).
Нажимаем запись, статусЛед загорелся , кнопками листаем список, долистали до пустой ячейки - загорелся светодиод (Пусто) - пишем новый ключ в эту ячейку.
Так вроде нумерация ключей должна не сбиться.

Ах да, как то мы забыли про кнопку при нажатии которой дверь открывается в любом случае.
Тогда так - в пустую память пишем первый ключ, он будет мастер ключ.
При считывании ключа - вход в режим программирования, кнопкой листаем список, дошли до пустой ячейки - загорелся светодиод(пусто) пишем ключ. Ну а чтобы стирать выборочно без индикатора не обойтись...хотя бы семисегментного...
Так из переферии нужен 1 индикатор на 2 разряда, и 1 кнопка!

blynk.su

Сообщение отредактировал Anydy - Понедельник, 27.03.2017, 21:08
 
kostyan Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:51 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ ,подскажите где в блоке пин к которому подключать считыватель
 
Boroda Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:56 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
А два раза на блок не пробовали жмакать?

Прикрепления: 0643260.png(22Kb)
 
kostyan Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:26 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал,а как изменить пин

Добавлено (16.04.2017, 16:43)
---------------------------------------------
спасибо всем

Добавлено (16.04.2017, 17:26)
---------------------------------------------
подскажите как пин выставить или это таина

 
slavushka64 Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:08 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, Л.кн щелкаешь на Значение=8, открывается внизу окно , где и меняешь ногу.
Прикрепления: 9462958.jpg(93Kb)
 
kostyan Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:11 | Сообщение # 67
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а выглядит как значение integer
 
Boroda Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:14 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну комментарии же не зря написаны.
 
Anydy Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:33 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 824
Награды: 17
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата kostyan ()
а выглядит как значение integer
И чем вас смущает тип integer?  Это же просто целое число, ставьте в параметрах любой(почти) вход и вперед!

blynk.su
 
kostyan Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:34 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята подскажите,нажимаю кнопку загорается светодиод статус подношу ключ никакой реакции,считыватель я правильно подключил среднии на пин, а второи на минус,или нужна подтяжка резистором
 
Boroda Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:49 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
kostyan, подтяжка пина считывателя к плюсу 1..4,7кОм.
 
kostyan Дата: Среда, 19.04.2017, 04:39 | Сообщение # 72
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Boroda, всё равно не хочет считывать
 
Boroda Дата: Среда, 19.04.2017, 08:15 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
kostyan, схему FLProg, переменные и настройки блока покажите.
 
kostyan Дата: Среда, 19.04.2017, 08:58 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот последняя плата,я наверно понял в чём дело наверно надо доп питание
Прикрепления: 9987243-1-.flp(924Kb)


Сообщение отредактировал kostyan - Среда, 19.04.2017, 09:00
 
Boroda Дата: Среда, 19.04.2017, 09:30 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
Так у Вас считыватель висит на ноге 1, а аппаратный UART занимает ноги 0 и 1.
 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Беспроводная связь » DS1990A
Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

FLProg © 2018