FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 18.12.2018, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy  
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ModBus RTU (Slave управляет Slave)
ModBus RTU
seval Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли что Slave ID 1 управлял Slave ID 2 или наоборот, без участия Master?
Я не нашел такой возможности в FLProg.
 
pan Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
если что-то управляет слейвом, значит оно мастер..
 
seval Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:04 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я помню на первых порах была проблема с Мастером. И возможно было работать только слейвами. Значит теоретически возможно?
 
pan Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:18 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
и вам видимо лень искать.
вот пожалста



вот с другого места



Сообщение отредактировал pan - Пятница, 29.12.2017, 16:27
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ModBus RTU (Slave управляет Slave)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика