FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 17.07.2018, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy  
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Бегущая строка (Блок получения подстроки.)
Бегущая строка
Labu55 Дата: Четверг, 28.12.2017, 22:18 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Lisica ()
А куда его и как?
Папку разархивировать, найти место установки Arduino IDE, в папку Library поместить. Если отдельно не установлена Arduino IDE,найти в папке установки FLPrpog и сделать это-же по приложеным рисункам. Запустить Arduino IDE отсюда и найти по рисункам Пример CustomChar, открыть, отредактировать в Arduino IDE адрес своего дисплея- загрузить, смотреть что там китайцы запихнули.

Проверил свой блок с ТМ1638-бегущей строкой длинной 44 символа+7 пробелов вначале добавил сам блок. Код можно посмотреть по приложенному проекту. Всё отлично работает, снял видео, не нашёл кабеля данных, но проверить у желающих возможность есть. Но тут не используется обрезания подстроки String.substring(from, to). Вопросы остались те-же.
Прикрепления: 4627870.png(337.5 Kb) · ScrollTM1638.flp(566.1 Kb)


Сообщение отредактировал Labu55 - Четверг, 28.12.2017, 22:44
 
Lisica Дата: Четверг, 28.12.2017, 22:59 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Labu55 ()
загрузить, смотреть что там китайцы запихнули.
Посмотрел. как и в найденой таблице символ малевича 255, только эта прога показала его как 256...

Цитата Labu55 ()
Вопросы остались те-же.
Можно повторить?


Сообщение отредактировал Lisica - Четверг, 28.12.2017, 23:00
 
Labu55 Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:13 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Lisica ()
Можно повторить?
Вопросы наши общие теперь, из-за чего вся эта байда получается. Это как бы отчет что проверил.
 
Lisica Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:45 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Labu55 ()
Вопросы наши общие теперь

Я думал ко мне какие то вопросы...
Цитата Labu55 ()
Проверил свой блок с ТМ1638

А это куда его?

Добавлено (29.12.2017, 20:45)
---------------------------------------------
Скомпилировал бегущую строку в FLprog2.0.5
Работает всё как и задумывалось.
Просьба передать автору на заметку.

 
Lisica Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 01:01 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Lisica ()
Скомпилировал бегущую строку в FLprog2.0.5
Поспешил с выводами...
Работает. если стоит "до конца"
Если константа - не работает и тут...
Прикрепления: 8711370.flp(87.3 Kb)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Бегущая строка (Блок получения подстроки.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика