FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 21.06.2018, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy  
Форум » Основной » Спросить у знатоков » подключить - отключить платы (возможно ли выбрать одну из загруженных плат?)
подключить - отключить платы
zander Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ! 
Подскажите плз. Вот имеется две платы использующие одни и те же входы и выходы. Существует ли какая то функция с помощью которой можно было бы выбирать какая из плат работает в данный момент? Скажем если pin 2 =0 то работает плата 1 если pin 2 = 1 то работает плата 2.
спасибо.
 
pan Дата: Четверг, 07.12.2017, 16:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
ну вы бы перед тем как спрашивать, хоть бы посмотрели что ли..


 
zander Дата: Четверг, 07.12.2017, 16:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О! вот я лошара... Спасибо!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » подключить - отключить платы (возможно ли выбрать одну из загруженных плат?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика