FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 13.12.2018, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Внимание всем пользователям программы FLProg! В течении ближайших двух дней будет осуществляться переход на новую платформу
Чтобы продолжить общение на форуме вы можете перейти сюда
Сообщения оставленные на старом форуме будут утеряны безвозвратно
Приятного Вам Нового года и до встречи в новом 2018 году
С уважением Администрация flprog.ru
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy  
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Блок вывода символа на 1602 (где его взять)
Блок вывода символа на 1602
5661551igor Дата: Среда, 06.12.2017, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем, народ помогите бога ради ))))))  тема такая как сделать или найти блок с таким условием что при подаче на него 1 он выводил символ  или слово на экран 1602а  ну или проще говоря по нашему нажал я кнопку на входе на экран вышло слово отпустил пропало как то так. спасибо огромное  happy
 
pan Дата: Среда, 06.12.2017, 20:39 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата 5661551igor ()
как сделать или найти блок

легко. открыть пошире глаза.
он находится в стандартных
 
support Дата: Среда, 06.12.2017, 20:42 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 1004
Награды: 46
Репутация: 28
Статус: Offline
http://flprogwiki.ru/flphelp/rus/displayOnChipHD44780.html

Разработчик программы FLProg
 
5661551igor Дата: Среда, 06.12.2017, 21:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
)))))))))))))) Ок меня не поняли как пользоваться дисплеем я знаю мне надо чтобы на включеный диспле с кнопки подать константу тоесть дисплей работает и выдает значения на верхней строке а мне нужно не зависимо от этого подать константу с кнопки

Добавлено (06.12.2017, 21:31)
---------------------------------------------
support, )))))))))))))) Ок меня не поняли как пользоваться дисплеем я знаю мне надо чтобы на включеный диспле с кнопки подать константу тоесть дисплей работает и выдает значения на верхней строке а мне нужно не зависимо от этого подать константу с кнопки

 
pan Дата: Среда, 06.12.2017, 21:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Награды: 44
Репутация: 42
Статус: Offline
вас правильно поняли, а вот вы нет. читайте описание работы блока!
 
support Дата: Среда, 06.12.2017, 21:53 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 1004
Награды: 46
Репутация: 28
Статус: Offline
Ставиш ещё один блок дисплея, кнопку на вход EN сигнал с кнопки. В настройках выбираеш созданный в первом блоке дисплей. Забиваеш в него константу. позиционируеш. Профит. Все блоки дисплея работают независимо друг от друга, Один например показывает первую строку, второй вторую. если на EN есть еденичка он отображает, если нет - не отображает.

Разработчик программы FLProg
 
5661551igor Дата: Среда, 06.12.2017, 22:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб

Добавлено (06.12.2017, 22:41)
---------------------------------------------
ок я щас попоже прикреплю проект поймете о чем я

 
magpit Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:47 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Держи друг я тебя понял!
Прикрепления: 0459394.jpg(77.8 Kb)


Сообщение отредактировал magpit - Понедельник, 18.12.2017, 11:15
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Блок вывода символа на 1602 (где его взять)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FLProg © 2018
uCozЯндекс.Метрика